Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koshara

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь, С ПРАЗДНИКОМ!! Зашла на тему спецом чтобы поздравить, знакомые ники единомышленников не пропускаем!!))
И тем, кто меня поздравил - спасибо большое! хоть и с опозданием.. Всегда вас помню и надеюсь увидеть ещё!  _________________ Всегда открыта для общения с единомышленниками Стучитесь в аську 479999019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забредаю на сайт Art of War и вижу в графе "Поздравляем" Куприенко В.Н.
А здесь - тишина... Слава, отдай жене камуфляж! Хватит маскироваться! От нас не спрячешься!!! Мы в Сибири глазастые!!!
Слав, солнышко, с днем варенья!
Всю зиму вспоминала поездку в Рудню, по утрам в магнитофоне чаще всего звучат твои песни. Ты зарядил нас всех на много-много дней своей энергией, своими песнями. Ребятишки из нашей "Школы выживания", которые побывали на вашем с Мазуром концерте в феврале до сих пор вспоминают песню "Кимоно".
Будь и твори!
А остальное - приложится!
До встречи в Рудне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окси, солнце, спасибо за глазастость ...
Славка - светило наше!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Живи!!! Люби!!! Твори!!! Свети!!! Всегда и везде!!!
Ты чудо, и ты это знаешь!!! Будь таким всегда!!! Просто БУДЬ!!!
Помним. Любим. Целуем. _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поскольку я не помню, откуда знала об этой дате, отправила утром Славе робкое письмо - мол, не ошиблась ли я?
А теперича вот остается только присоединиться к вышесказанному...
Славка!!! ЛЮБИМ!!!
...Но только смотри, нос там не задирай  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слава - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Творческих успехов, здоровья, всего наилучшего!
Виктор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
От всей нашей семьи: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к тёплым, а местами так просто горячим поздравлениям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки всем, кто вспомнил меня в самый грустный день (по философии ослика Иа) и самый счастливый день (по философии Мышонка - читай ниже сказку)
Мышонок и День Рождения.
Мышонок не помнил когда он родился, и тем более не запомнил никаких обстоятельств, связанных с этим событием.
- Вот так всегда, - думал Мышонок, - как что-то важное, так ничего в голове не остается, а как какой-нибудь пустяк – так всю жизнь торчит в голове, жизни не дает, как гвоздик в старой обуви. Надо будет спросить у Дедушки, как все было, он-то наверняка помнит.
Почему этот вопрос так волновал Мышонка? Да потому что сегодня как раз и был его день рождения. Все его радостно поздравляли и даже тягали за уши, от чего Мышонок стал немного похож на Чебурашку.
В общем-то все это было приятно, но многое оставалось неясным. День рождения ведь один? Один. Нельзя же родиться дважды или трижды? То-то и оно, что нельзя!
- Почему же тогда говорят что сегодня у меня день рождения? Не ясно. Если сегодня у меня день рождения, то значит, я только сегодня родился? – справедливо мыслил Мышонок, - Но я же четко помню, как вчера с ребятами гонял в футбол на полянке. Значит, я родился не сегодня, а гораздо раньше. Не мог же я играть в футбол тогда, когда меня еще не было? Тут кто-то что-то напутал.
- Мышонок, иди домой кушать! Зови ребят в гости и быстренько за стол, - позвала его Бабушка.
Когда они мышиной гурьбой ввалились в дом, то увидали на столе огромнейший торт со свечкой!
- Ух, ты, торт! - не сдержался Мышонок.
- Поздравляем тебя с первым днем рождения и желаем тебе радости, дорогой наш смышленок – хором проговорили Бабушка с Дедушкой, - и дарим тебе вот это!
Это – было большой, красивой коробкой, которая едва умещалась в мышонковых лапках! Он тут же кинулся ее распаковывать: до того было интересно посмотреть, что же там внутри.
- Роликовые коньки! - завопил Мышонок, - это мне? Уррра! Как здорово, что я родился! Не родился бы, так и жил бы без коньков! Ура, ура, ура! Как я люблю день рождения!
- Дедушка, а у меня будет еще день рождения? А сколько ждать? – не терпелось Мышонку узнать самое главное про день рождения.
Дедушка, растянулся в улыбке и объяснил малышу, что День рождения бывает только раз в году.
- Раз в году? – надул губки Мышонок? А почему так редко? Это же мой день рождения, значит, мне и решать когда он будет. Я не могу столько ждать, у меня еще много чего нет: мобильного телефона, компьютера, гитары, да столько еще всего… ворчал себе под нос Мышонок, натягивая коньки на лапки.
Но как только он их надел и сделал первый круг по двору, он тут же забыл про все на свете и стал выписывать такие выкрутасы, будто катался на коньках всю жизнь!
- День рождения! Как я счастлив! Как здорово жить на свете и кататься на роликовый коньках! Все-таки какой я молодец что родился! – летало над двором до самого позднего вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем мышонка с его первым днем рождения!!!  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, ну конспиратор... с днюхой однако!!! Всех благ земных, успеха в творчестве и конечно же здоровья! С праздником!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
С днем рождения нашего "заслуженного штурмана" - в миру красавицу Иринку!
Любви, тепла, цветов, свежести весенней!  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка! Штурман! С ДР!!!  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Заслуженному штурману СССР" наше троекратное УРА-УРА-УРРРРАААА!!!
Иришка - золотце, с днем рождения!!!
Всего самого доброго!!!
Удачи на дорогах и бездорожьях!!!
И простого женского счастья!!! Пусть оно просто БУДЕТ!!! _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыса

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забредаю редко, а туту аж 2 дня рождения!!! Поздравляю всех!!!! счастья вам и здоровья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Штурман, ай-ай-ай…! Даже соратники по гарему до последнего были не в курсе. С днём рождения, дорогая!!! Никогда не сбиваться с курса!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|