| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Льдинка
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Почитываю этот ресурс достаточно давно, но зарегистрировалась с легкой руки вот этого человека: http://desantura.ru/forums/index.php?showuser=46288
Живу на Дальнем Востоке. Из крайних мероприятие по теме посещала концерт Голубых Беретов в мае этого года. Что приятно - очень демократичные цены и великолепное качество. Интересно, что брала с собой людей далеких от тематики солдатской песни. После концерта признались, что наконец-то поняли такое творчество.
Одна из моих задач по жизни - составление музыкальных сборников на праздники. Вот только если на день ВДВ я справляюсь нормально, то что касается вывода войск из ДРА, ветеранов чеченской и, особенно, второй мировой есть трудности. Мне это не совсем понятно. Была бы очень рада познакомиться с людьми, которые занимаются чем-то схожим и разбираются в теме больше меня. _________________ Десантура, выше знамя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Льдинка, профили на Десантуре скрыты для незарегистрированных пользователей, поэтому лучше Вам доброго человека назвать по имени
Будем рады помочь, чем сможем... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
💯 Мы в ВК: https://vk.com/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Льдинка
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, извиняюсь, не подумала об этом! На десантура.ру он зарегестрирован под логином LEG _________________ Десантура, выше знамя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Льдинка писал(а): |
| Ой, извиняюсь, не подумала об этом! На десантура.ру он зарегестрирован под логином LEG |
И тут на него пахнуло чем-то до боли родным и близким...
PS. Простите, не удержался... _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данил Тимофеев
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем участникам форума!!! Меня зовут Данил Александрович Тимофеев,я из славного города Черкассы,что в Украине.Мне 20 лет.В данное время учусь на 4-м курсе НУИ института истории и философии ЧНУ им. Богдана Хмельницкого. Так как я родился в семье старшего прапорщика СА,ветерана 70-й гвардейской дважды Краснознаменной орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ОМСБР(годы службы 1984-1986),то солдатские и афганские песни слушаю практически с самого детства.Любимые исполнители-ансамбль Голубые Береты,Каскад,Контингент,Голубые Молнии,Владимир Мазур.Любимые песни-"Уходим" Игоря Морозова в исполнении группы "Контингент" из Оренбурга, "Память" Олега Гонцова и "Виноград" Валерия Ковалева.Увлекаюсь игрой на гитаре, занимаюсь изучением истории войны в Афганистане 1979-1989гг.,люблю спорт.Всем желаю удачи и успеха в жизни!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все участники Форума!!!Я Эльвира Дёмина.Мне 51 год.В армии с 1981 по 2010 года.07 марта 2010 года уволилась в запас ,на пенсию.Старшина запаса ВДВ.44 прыжка.
Афганские и вообще военные песни для меня - это очень многое.Одним -двумя словами и не скажешь.Это такие родные ,из детства"Золотой огонёк","Я уходил тогда в поход"- их так чудесно исполняли мои родители.(раньше ведь,в праздники собирались ,гуляли, ПЕЛИ!!!)
А афганские песни..........это просто как кусочки мозаики из моей жизни там,за речкой...Это песни о моих друзьях,коллегах,сослуживцах,однополчанах.....Это песни из моей молодости..... _________________ НИКТО,КРОМЕ НАС!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно, чем никогда
Руслан Шадиев, Казахстан, Астана.
Также как и Эльвира, из ВДВ
Узнал о сайте в прошлом году, начал посещать форум только с июля этого года, познакомившись с Наташей и Валерой в Омске. Удивляюсь и стыжусь своей нерасторопности.
Сайт Автомат и гитара помогает мне, далекому от авторской песни человеку, открывать новое для себя и начинать ориентироваться в этом направлении.
Форум сайта добрый и теплый. Спасибо всем автоматчикам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КуМ
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей. Закончил РВВДКДКУ..До 2003 года служил в Воздушно-Десантных войсках..В данный момент преподаватель Военного университета (г.Москва)..к своему великому стыду не знал и половины исполнителей и авторов о которых узнал и которых услышал на этом сайте..Понемногу "исправляемся"..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Касаткина

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! Я тут всего несколько дней и очень рада видеть завсегдатаев этой рубрики! Только вот пока не разобралась, как поставить фото. Пару слов о себе - я Татьяна, москвичка, врач-офтальмолог, пишу стихи, играю на гитаре, уважаю и люблю военную песню, люблю друзей, свой город, живу - радуюсь жизни. И приятно познакомиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оксана 501
Зарегистрирован: 20 Окт 2010 Сообщения: 4 Откуда: Кокчетав Казахстан
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Наконец-то и у меня руки дошли зарегистрироваться....  _________________ У каждого десантника есть девушка, но не у каждой девушки есть десантник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Тюкавин

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Недавно приобщился к инету, и нашел этот ресурс. Очень здорово, что такой существует. Я служил в Спецназе МВД в ЗАКВО 89-91. Тбилисский оперативный полк особого назначения.
Армейские песни всегда со мной, - дома, на отдыхе, в машине. Сам пишу стихи, но их мало кто видел. Вобщем надеюсь на общение. _________________ БЕРЕТ СПЕЦНАЗА КРАПОВЫЙ - ОН НАВСЕГДА!
Последний раз редактировалось: Евгений Тюкавин (Вс Окт 24, 2010 6:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рамень
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
42 года. Служил в ПВ в 1986-88 годах. К моему глубокому сожалению, несмотря на рапорты, так и не удалось попасть в Афган.
Остаются только песни. И определённая неполноценность перед теми, кто там побывал.
По жизни врач-реаниматолог.
Публиковался в журнале "Пограничник".
Честно, чего-то мои стихи на музыку не ложатся (или я просто музыки в них не слышу?):
http://www.stihi.ru/avtor/sotnikovy |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|