Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Numenor
|
Добавлено: Вт Май 12, 2020 3:45 pm Заголовок сообщения: Печальная. Игорь Лебедев. |
|
|
Друзья, страшно и тяжело приносить такие вести... Сегодня поистине чёрный день для всего сообщество Автомата и Гитары. Не стало нашего друга, настоящего энтузиаста военной песни и человека широкой большой души - Игоря Лебедева (СТАРЫЙ).
Ещё 10 числа он опубликовал здесь пост... Смотрит с фотографий - живой, весёлый и энергичный. Плачу... Жестоко и несправедливо - вот так, в самом расцвете... Соболезнования родным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEG
|
Добавлено: Вт Май 12, 2020 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слов как то, да и что сказать.... рано. Сидели у него дома, кто то из друзей его, гитара и наговориться не могли , чуть на поезд тогда не опоздал. Соболезнования . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Вт Май 12, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой... Мне Леша Краев сообщил, но только сейчас, после работы, смогла зайти. Пока даже внятно не могу ничего сформулировать - глубочайшие соболезнования семье, близким. 14 лет назад в этот же день не стало моего отца, поэтому уже с утра какие-то тяжелые мысли крутились в голове, но и подумать не могла, что получим такое известие... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шок, просто шок... Во неожиданно осознаёшь, как много может делать для других один простой человек: сколько музыки он собрал, скольких людей объединял, ради открыл. И всё это он один. _________________ ТанчикЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радио, пардон. _________________ ТанчикЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Вс Май 17, 2020 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду кривить душой - мы с Игорем не могли быть и не были друзьями. Слишком разная энергетика, несовместимая. Хотя сосуществовали по большей части мирно. И вот странно - в феврале, когда встретились на фестивале в Питере, Игорь очень настаивал, чтобы мы поехали на кладбище, на могилу Василия Чучнева. Настойчиво звал туда и друзей-белорусов. "Успеем еще на кладбище..." - решили мы, и дружно отказались. Вот что это? Вряд ли предчувствие. Помирать он не собирался точно. Вообще я думаю, что жизнь его, хоть и короткая, была очень счастливой. Наполненной смыслом, любимым делом. А как трогательно выглядели они с Машей, как истинно счастливые люди... Я правда думаю, что Игорь и ТАМ не будет скучать, объединит весь "небесный батальон" ушедших наших ребят в единую творческую когорту!
Вот и видео от Танюши, "Внучки снайпера" - словно напутствие...
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СТАРЫЙ
|
Добавлено: Чт Май 21, 2020 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо всем за тёплые слова об Игоре, за добрую память о нём!!!!
Наташенька, я знаю, что у вас с Игорем были сложные отношения, но в них всегда присутствовало уважение друг к другу! Берегите себя!!!
Татьяне ещё раз огромное спасибо за видео! Смотрю и плачу - Игорёк там живой, жизнерадостный... Мне его очень не хватает... С уважением, Маша Лебедева |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Чт Май 21, 2020 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, и Вы себя берегите! И заходите к нам! МЫ ЖИВЫЕ ЕЩЁ!!! Нужно продолжить начатое... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Numenor
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
24 января Игорю исполнилось бы 60 лет, до которых он, к несчастью, не дожил. Помним, уважаем, грустим. Царство небесное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Numenor
|
Добавлено: Чт Май 13, 2021 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ровно год, как с нами нет Игоря. Светлая память, царство небесное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Чт Май 13, 2021 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему-то часто думаю о том, что им там уже не скучно - и Вася Чучнев, и Андрей Лященко, и Витя Пахомчик - да сколько там уже классных наших ребят... Без боли, без забот, без страстей... Не завидую, конечно, мы лучше тут еще помучаемся... И будем помнить! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|