Интернет-радио "Автомат и гитара"
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2022 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна старая песня на новый лад. И, к сожалению, нынче опять на злобу дня...
_________________ Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Если честно. то меня, как автора не очень радует то, что песни, написанные двадцать лет назад, снова стали актуальными. И, конечно, хотелось бы, чтобы те, кто выкладывает эти песни на широкую аудиторию, всё же указывали авторство. Уже не раз и не два приходилось слышать, что ту или иную мою песню написал какой-то Вася Пупкин. Но тут уж ничего не поделаешь....  _________________ Ума и доброты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушли в народ... Это всё же своеобразный знак качества. Хотя разумеется и я всегда за честность исполнителей. За что меня много раз банили, изгоняли и т.п. из всяких интернет-сообществ. Слава Богу, есть хоть одно место, откуда меня невозможно выгнать. Ребята! АВТОР ЭТИХ ПЕСЕН - НЕ ВАСЯ ПУПКИН! Это ЮРИЙ СЛАТОВ!  _________________ Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2022 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Ума и доброты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели нет зарегистрированных на ютюбе автоматчиков? Ясность внести просто необходимо.
Прекрасно Алексеича понимаю(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|