Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Точки по продаже военной музыки |
|
|
В этой теме предлагаю оставлять адреса известных точек по продаже товаров, связанных с военной песней: кассет, дисков, книг...
Известные мне места. В Москве: один из киосков между Ярославским и Ленинградским вокзалами. Опознается по кассетам, выставленным в витрине прямо на дверях - большой ассортимент кассет и дисков; ст. метро "Кузнецкий мост", крайний киоск справа на площадке у выхода - много дисков и кассет, во всяком случае по состоянию на прошлое лето - я там покупала постоянно. Есть также неплохой киоск в подземном переходе на Лубянке.
Разумеется, точка "Десантуры.ру" на Горбушке. Метро "Багратионовская", ТЦ "Горбушкин Двор", торговое место В2-299С
Сама не была :)
В Омске: поздемный переход у Торгового центра: книги текстов военных песен с аккордами и нотами "Наш Афган", "Голубые береты", "Дембельские песни" "Солдатской студии".
Магазин "Центр-книга" на ул. Ленина. Сейчас ассортимент стал беднее, чем год назад, но периодически встречаются интересные вещи. Крайнее мое приобретение там - диск "Черных беретов" "Избранное". _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу также напомнить, что приобрести диски и кассеты можно также непосредственно у авторов и производителей. Для этого на сайте существует раздел "Студии солдатской песни. Ассортимент и условия заказа. Отдельные альбомы и сборники солдатских песен" http://avtomat2000.com/studii.html
Месяц назад разговаривала с руководителем "Солдатской студии" Валерием Петряевым на предмет приема заказов. В последнее время студии становится невыгодно производить и рассылать кассеты - на их место приходят CD. Многие известные исполнители переиздают записанные ранее на студии кассеты именно на CD, возможно, добавляя или заменяя что-то из "старого" альбома. Скорее всего, так будет и впредь... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Вт Фев 07, 2006 8:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕГОР
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел спросить а что происходит в москве???? в районе ЮАо были 7 точек где продовали песни Войны Афганские и ченчские щас не осталость ни одной?! _________________ За марш бросок глухие стоны и за десантные погоны
Последний раз редактировалось: ЕГОР (Вс Окт 10, 2010 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Des
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: Торговля |
|
|
ЕГОР писал(а): |
Хотел спросить а что происходит в москве???? в районе ЮАо были 7 точек где продовали песни Войны Афганские и ченчские щас не осталость ни одной?! |
Всё очень просто: невыгодно!
Аренда стоит сумасшедших денег, а продукция военной тематики пользуется очень небольшим спросом. Владельцу торговой точки выгоднее поставить на прилавок обычную попсу которую покупают на порядок чаще, чем тех же "Голубых беретов"...
К сожалению.
Наша точка в Москве на "Горбушке" тоже практически не приносит никакой прибыли, разве что на выпуск визиток, да на проведение некоторых мероприятий, но главная наша прибыль - это ценные знакомства с единомышленниками!
так что в основном, это просто хобби чем серьёзный бизнес. _________________ ДЕСАНТУРА.РУ - о десанте без границ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fel
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Иванове можно найти в магазинах сети "СОЮЗ". По-крайней мере Голубых Беретов я нашёл только там. _________________ Войны рано или поздно заканчиваются. Можно восстановить разрушенное, построить новое. Нельзя только вернуть погибших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно ходили со знакомым - диск ему искали... в паре точек (возле магаза "Голубой Огонек") нашлись диски нашей тематики - в одном магазине, гордо торгующим только лицензионным товаром, был откровенно пиратский мп3 диск Беретов (тот самый на котором еще тексты песен с Автомата) , в другой точке затерялся дембельский сборник на CD. + конечно же в СОЮЗЕ меня тоже обрадовал ассортимент - все диски Голубых Беретов, новый альбом Черных Беретов, сборники песен ВОВ (причем каждый диск соответствовал каждому году войны)... _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, все диски "Беретов" в "Союзе" - это, конечно, здорово, но все познается в сравнении. С названных мною точек в Москве диски я увозила сумками! Нам такое, увы, и не снилось... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автомат и гитара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEG
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точка продаж на Горбушке от Десантуры работает? И как ее там искать.
Постараюсь добраться и дисков подобрать малость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Демяшов
Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEG писал(а): |
Точка продаж на Горбушке от Десантуры работает? И как ее там искать. Постараюсь добраться и дисков подобрать малость. |
Должна работать, там вроде как десантурный "братан" (Саша Коломенский) всегда заправлял. В течение ближайших часов (Москва только-только просыпается) постараюсь у него уточнить номер "отсека". Когда выезжаешь в сторону первопрестольной?
P.S. Пожалуйста, мне в личку имя и фамилию, чтобы я мог его предупредить о таком почетном госте, как LEG с "Автомата и гитары". _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEG
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, загордюсь и щеки надую. Да и если возможно его телефончик, что бы не попасть к закрытым дверям. График расписан плотно. Сергей, а может к Глухарям сходим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEG
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это, всмысле приглашаю, там и ресторация имеется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Демяшов
Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий, спасибо за приглашение, но с "Глухарем" - мимо, у нас все уже растаяло и график личных "полевых работ" тоже расписан плотно, тем более на выходные...
Кстати, смотрел http://www.legzasib.narod.ru - фоты СУПЕР , что и другим форумчанам советую!
P.S. "Горбушкин двор" изучаем тут http://www.gorbushkin.ru _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно месяц назад была на Горбушке на точке "Десантуры" (с ознакомительной целью). Как-то там всё было .... грустно короче Может быть, весьма скудный ассортимент - это временное явление, и мне просто не повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Демяшов
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значица так...
До Коломенского пока не дозвонился, но еще, как говорится, не вечер...
Однако, переговорил по поводу точки с Сашей Марецким (Des), который мне сказал, что точка в принципе существует, однако, в последнее время новых поступлений не было, а распродают остатки. Торговое место В2-299С подтвердил. Это второй этаж комплекса. Центральный вход - эскалатор - спросить отсек "БЭ" - искать В2-299С.
Но вот, что посоветовал Des. Надо на сайте http://kapterka.ru/index.php?categoryID=3 заблаговременно заказать весь необходимый товар и договориться о самовывозе (см. внизу http://kapterka.ru/index.php?show_aux_page=2 ) с торгового места Десантура.ру на Горбушке. Оплата возможна налом - http://kapterka.ru/index.php?show_aux_page=1 только при самовывозе из Москвы.
Успеешь, Гена7
Вот такая предварительная инфа, блин... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|