Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Ансамбль ВДВ "Голубые береты"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 74, 75, 76  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shurutov

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Алексеевич!
Я скромно присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сибирского, творческих успехов, ну и все такое Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да, опередить Улю в чем-либо, касающемся "Голубых Беретов", просто невозможно...

Однако, Лексеич, прими самые искренние и от "каскадёра четвертого залёта" !!!

С уважением
и завсегда твой,
подполковник Серёга.

Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Слатов

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, всех люблблю! Напьюся с родными и друзьями отчаянно! Very Happy
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Демяшов писал(а):
М-да, опередить Улю в чем-либо, касающемся "Голубых Беретов", просто невозможно...

Уважаемый, делай поправку на разницу во времени ...
Когда вы еще спите, мы уже ПРАЗДНУЕМ!!! Ha-ha
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шведова Ульяна писал(а):
Сергей Демяшов писал(а):

Уважаемый, делай поправку на разницу во времени ...
Когда вы еще спите, мы уже ПРАЗДНУЕМ!!! Ha-ha
Дык я про энто же самое... Very Happy Very Happy Very Happy
Пока мы тверёзые еще, у вас уже все закончилось... Palchik

Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михайлов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нынешний день, Юр, с тобою вместе (не считая ВДВ, друзей, родни, поклонников, почитателей, приверженцев) праздную я, мои домочадцы, литые ряды Погранвойск, а также весь православный мир... О как!
Я - потому как старинный брат по "зареченским" песнопениям, мои домочадцы - потому как день рождения у Родины моих детей, их мамки, погранцы - у нас всех день явления свету войск, православные - так как Духов день, а он тоже сегодня!, считается днем рождения Церкви, именно в него Святой Дух сошел на апостолов, те поняли языки и учение и разошлись по свету учить других...
Поздравляю! И желаю тебе тоже разойтись!

Крыса

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clap Heart Praise Present с Днём Рождения!!! спасибо за песни!!!
Сергей Люлька

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! С Днем рождения! Счастья,здоровья и удачи ! Спасибо тебе за твои песни. С уважением Сергей Люлька. Дальний Восток. Хабаровск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Минаев

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрк! Только что вынырнул из десантно-пограничного фонтана в парке Горького и тут узнал про твой день. Ныряю в твои объятья, а они такие крепкие, и ну тебя целовать!
Слатов

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! Ну, вы мужики! Спасибо!
Оксана

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старательно извиняюсь Embarassed У нас туточки в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях перебои с Сетью. Присоединяюсь к коллективу, нескупившемуся на поздравления! Желаю многоуважаемому Юрию Алексеевичу, чтобы круг празднующих его день рождения с годами только ширился!!! Ля-ля-ля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
desant

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Голубым Беретам за их песни! Praise Present Praise Первую песню голубых беретов я услышал в 12 лет. И эти песни определили мой выбор(я хотел в военное поступать наверное с самого рождения Very Happy , но не знал в какие войска. Теперь я учусь в кадетском корпусе и знаю точно, что только в ВДВ ВДВ ВДВ !!!!!
Полсотни5-ый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Буквально час назад по "Радио Шансон" под соусом "Синевы" инфа прошла:
22 июля в 11:00 (время московское) в гостях у Екатерины Михайловой не опять и не снова наши дорогие "беретусы".
Кассета уже заряжена,сидим ждём Wink Wink

Василий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старая ссылка, по которой я слЮшал предыдущую программу с тов. гв. полковником Слатовым (http://horus.mtu.ru:8800/), похоже, мертвая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно по служебным делам была в Ишиме ... Во время одной из крайне редких вылазок за территорию в/ч нами была обнаружена и запечетлена одна интересная "скульптурная группа" ... Как-то само-собой захотелось их нежно приобнять ... По возвращению домой продемонстрировала фото полковнику Слатову и получила в ответ радостное восклицание: "Слатов и Яровой в бронзе! Круто!" ... Пришлось разочаровать ... не в бронзе, а в камне ... Но при внимательном рассмотрении действительно угадывается поразительное сходство!!!
ВАУ!!! И правда ... "ПАМЯТНИК ЯРОВОМУ И СЛАТОВУ ПРИ ЖИЗНИ" ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 74, 75, 76  След.
Страница 14 из 76

Перейти: