| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| shurutov 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 7:54 am    Заголовок сообщения: Базы почтовых ящиков с паролями. |   |  
				| 
 |  
				| Yandex Mail
 Google Mail
 Я на своих ящиках пароли поменял, чего и всем рекомендую. Настоятельно рекомендую.
 Общие правила:
 - не меньше 12 символов;
 - прописные и строчные буквы и прочие печатные символы, которые есть на клавиатуре;
 - НЕ СЛОВА! автоматические ломалки проверяют и вот такое: fdnjvfn (автомат), так называемая атака по словарю.
 Самое главное - пользоваться только личными средствами для доступа к почтовым ящикам, т.е только СВОИМИ ЛИЧНЫМИ компьютерами, ноутами, телефонами. Никаких инет-кафе и прочих рабочих компьютеров! Это я могу себе позволить роскошь мониторить личную почту с рабочего места, потому что к системе на моем рабочем ноуте у админов компании доступа нет.
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Jerremy 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 16, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| яндекс перекрыл пароли, так что безопасность хорошая По поводу mailru, не пишите со своего личного почтового ящика в ответах, так как на страницах в открытую палятся почтовые адреса пользователей, всех, кто там оставляет вопрос или ответ. У меня был ящик, который нигде не светила, а через некоторое время стал сыпаться спам, причем имя почты нигде не встречается в интернете. Вот такая печалька и тех поддержка молчит и ничего не делает, чтоб обезопасить почтовые ящики
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
                |  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме